Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая модель Niva больше не будет выпускаться под брендом Chevrolet

Chevrolet Niva второго поколения может выйти на рынок под другой маркой.
5456 24 Ноября 2019 19:14 Общество
Новая модель Niva больше не будет выпускаться под брендом Chevrolet
Новая модель Niva больше не будет выпускаться под брендом Chevroletchevroletniva2.ru-
Загрузка...

Обновленная версия «Нивы» будет похожа на предыдущую модель, но, несмотря на то, что это всего лишь легкий рестайлинг, машина больше не будет носить имя Chevrolet Niva.   

Обновленный автомобиль показали еще в 2014 года на Московском автосалоне. Для того, чтобы представить машину как новый концепт, ее нагрузили огромным количеством внедорожных составляющих, от самых простых мелочей, типа накладок, до лебедки, которая будет крайне полезна, если автомобиль застрянет в условиях бездорожной местности. Предполагалось, что на Niva установят более мощный двигатель, а также немного удлинят моторный отсек.

Проект был приостановлен в том же, 2014 году, так как американский бренд Chevrolet ушел с российского рынка. На сегодняшний день GM намерен продать свою долю в совместном с «ВАЗом» предприятии, чтобы сохранить производство. В настоящее время покупатель еще не определен, но согласно некоторым источникам, им может стать альянс Renault-Nissan. В настоящее время с представителями бренда ведутся переговоры.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх