Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пять способов не дать своей жене уйти в лесбиянки

Сексологи выяснили, что должен знать мужчина об отношении с женщинами.
19:08 26 Июля 2016 794
Пять способов не дать своей жене уйти в лесбиянки

Учеными доказано, что по своей природе женщины бисексуальны. Что нужно делать для того, чтобы жена не сменила ориентацию и не ушла к другой, выяснили журналисты издания Royal Cheese.

  • Не будьте однообразны. Мужчину от женщины отличает только комплекция, телосложение и наличие выдающегося «причинного места». Для того чтобы оказаться лучше другой женщины, необходимо научиться доставлять удовольствие всеми доступными средствами, не ограничиваясь органом прямо предназначенным для этого.  Мужчине нужно включать в процесс все свое тело, руки, язык, вспомогательные средства. Кроме того, женщина получает удовольствие на протяжении всего любовного акта и в отличии от мужчины не может выдохнуться.
  • Женщина любит смотреть на обнаженное тело, а если мужчина не удовлетворяет этих ее эстетических потребностей, то она идет к другому мужчине или вовсе к женщине.  Чтобы не толкать свою половинку на смену ориентации (или в руки любовника), мужчине необходимо научиться достойно держаться в обнаженном виде. Можно даже посетить курсы мужского стриптиза.
  • Несмотря на то, что многие женщины в интимной жизни предпочитают грубость - всему свое время. Нужно научиться быть вежливым в обхождении. Не стоит жать и тискать женщину: легкие прикосновения, поглаживания и щекотка помогут добиться лучшего результата. Нежность – важное оружие.
  • Знание тела тоже играет большую роль. Женщины – одинаковы, они знают и понимают анатомию друг друга. Именно поэтому, одна женщина может добавить другой гораздо большее удовольствие. Женщина знает, где искать эрогенные зоны у такой же как она. Мужчине необходимо провести научную работу: исследовать анатомию женского тела (можно как по учебнику, так и сразу на практике).
  • В простом общении интересы мужчин и женщин, в большинстве своем, расходятся. Несмотря на то, что мир женщин с их сериалами, событиями, разговорами о подружках и подробностями их организма часто чужд, нужно быть внимательнее и толерантнее. Важно проникнуться тем чем живет женщина, понять ее и вести с разговор в зоне ее интересов.
lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать