Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илья Соболев — маленький человек с большим чувством юмора

Многие уверены, что на сегодняшний день Соболев является одним из самых перспективных стендап-комиков России.
945 25 Ноября 2019 14:09 Шоу-бизнес
Илья Соболев — маленький человек с большим чувством юмора
Илья Соболев — маленький человек с большим чувством юмораinstagram.com-sobolev_tut
Загрузка...

Российский комик, музыкант и шоумен Илья Соболев 23 ноября в рамках годичного тура дал свой большой сольный концерт в Петербурге. Корреспондент издания «НьюИнформ» побывал на мероприятии и лично запечатлел непревзойденный стиль юмора топового стендап-комика современности.

Из телевизора в интернет. Из интернета в многотысячные залы.

Творчество Соболева на сегодняшний день пользуется огромной популярностью. Подтверждением этому являются многомиллионные просмотры его шоу на YouTube, а также забитые до отказа залы, где комик поднимает зрителям настроение живой импровизацией. Однако так было далеко не всегда.

Илья Соболев — маленький человек с большим чувством юмора

В свое время резидент Comedy Club успел поработать водителем проституток. Об этом он неоднократно говорил в различных интервью. Причем комик признавался, что вынужден был пойти на эту работу из-за нехватки денег.

Карьера Соболева на телевидении началась в 2007 году, когда его можно было увидеть в программе «Смех без правил». В 2009 году Соболев становится резидентом «Убойной лиги», а еще через четыре года в составе трио «Иванов, Смирнов, Соболев» — резидентом Comedy Club.

За последние пять лет Соболев снялся во множестве телевизионных проектов, включая сериал «Призрак Опера». К тому же, комик известен на просторах Сети – на его YouTube-канал подписано более миллиона человек.

Шутки про Белого, отношения и взаимодействие со зрителями.

Концерт, который на выходных состоялся в Северной столице, в 2019 году стал для Соболева 45-м по счету. До этого комик со своей сольной программой посетил десятки городов не только России, но и зарубежья. При этом стоит отметить, что в городе на Неве у него был sold out.

Илья Соболев — маленький человек с большим чувством юмора

Два часа живого юмора, яркая атмосфера, импровизация, которая рождалась на глазах у тысячной аудитории – все это можно было увидеть на концерте Ильи Соболева 23 ноября.

Стоит отметить, что Соболев обычно шутит на актуальные темы, за что его многие и любят. В этот раз комик также не подвел: шутки про Руслана Белого, с которым у него недавно был конфликт, обсуждение отношений между мужчиной и женщиной, разговоры о бытовых проблемах и многом другом. Не обошлось и без политических тем, которым комик также уделил достаточно времени в своей программе.

В конце своего выступления Соболев признался, что представленная программа – это максимум, на который он способен на сегодняшний день. Однако этого было даже более чем достаточно, чтобы зрители уходили из зала в приподнятом настроении.

«Мы хотим еще», — можно было услышать от многих петербуржцев по окончанию концерта.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх