Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Болельщики «Барселоны» просят Малкома вернуться обратно в команду

Футболист не жалеет, что в свое время перешел в «Барселону».
349 25 Ноября 2019 1:00 Спорт
Болельщики «Барселоны» просят Малкома вернуться обратно в команду
Болельщики «Барселоны» просят Малкома вернуться обратно в командуfc-zenit.ru-ФК Зенит
Загрузка...

Полузащитник петербургского «Зенита» и олимпийской сборной Бразилии Малком получает множество сообщений от поклонников «Барселоны», которые просят игрока вернуться обратно в клуб. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Бразилец признался, что ему часто поступают такие сообщения. Он всегда ждал шанса от тренера бывшего клуба и пытался показать на поле свой высокий уровень игры. Именно из-за этого, по словам Малкома, болельщики каталонской команды любят и уважают его.

Футболист подчеркнул, что не жалеет о своей карьере. 

«Я не жалею, что перешёл в «Барселону». Я молод и хочу играть где угодно, потому что мне нравится футбол. "Зенит" — это команда, которая дала мне эту возможность», — добавил бразилец.

24 июля 2018 года Малком перешел в стан «Барселоны» из французского «Бордо» за 41 миллион евро. Этот трансфер был примечателен тем, что бразилец днем ранее согласился перейти в итальянскую «Рому». За каталонский клуб он сыграл 15 матчей, где забил 1 гол. 2 августа 2019 года петербургский «Зенит» объявил о переходе Малкома. Сумма трансфера составила 40 миллионов евро. За российский клуб бразилец провел 2 встречи, а затем получил сильную травму. Медики команды с берегов Невы ожидают, что футболист восстановится к зимним сборам.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх