Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов утвердил запрет выхода на лед

Запрет выхода на ледовую поверхность в Петербурге действует с 15 ноября по 15 января.
418 26 Ноября 2019 22:55 Общество
Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов утвердил запрет выхода на лед
Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов утвердил запрет выхода на лед pixabay.com-
Загрузка...

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление, согласно которому в Санкт-Петербурге запрещается выходить на ледовую поверхность в период с 15 ноября 2019 года по 15 января 2020 года. Об этом сообщают «Невские Новости»

Водоемы Северной столицы начали покрываться льдом в связи с понижением температуры. Находиться на льду в это время опасно для жизни человека. 

Временное ограничение установили, ссылаясь на прогнозы синоптиков Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Отметим, что за нарушение установленного запрета предусмотрены штрафы. 

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщало, что Беглов подвел итоги рабочей недели и рассказал, что ожидает Петербург до конца года. Градоначальник Северной столицы также рассказал о планах на 2020 год.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх