Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Светлограда высадили деревья на месте рекультивированной свалки

Отмечается, что на территории рекультивированного полигона появилось 150 деревьев, а всего их будет 4 тысячи.
57 27 Ноября 2019 18:24 Общественный контроль
Жители Светлограда высадили деревья на месте рекультивированной свалки
Жители Светлограда высадили деревья на месте рекультивированной свалкиpixabay.com-
Загрузка...

Жители Светлограда совместно с активистами Общероссийского народного фронта и руководством местной администрации высадили деревья на месте рекультивированной свалки. Как сообщают различные информационные издания, соответствующая информация появилась на официальном сайте ОНФ.

Уточняется, что в благоустройстве территории также приняла участие член Центрального штаба ОНФ, заместитель председателя Госдумы Ольга Тимофеева, которая является инициатором проекта рекультивации городской свалки. Парламентарий подчеркнула, что уже сейчас вместо экологически опасного объекта можно увидеть облагороженную территорию, а в ближайшее время там появится целый парк.

«Как у любого нового проекта, было много вопросов: какую технологию применять, какого подрядчика выбрать, что будет на месте свалки. Такой опыт пока только нарабатывается и у нас в крае, и в стране. Самое главное, что в эту работу вовлечены сами жители», — сказала депутат Госдумы.

По данным ОНФ, в рамках благоустройства территории жители Светлограда высадили 150 деревьев. Всего их будет 4 тысячи.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх