Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» обыгрывает «Лион» после первого тайма в ЛЧ

Дзюба достойно ответил болельщикам «Спартака» на волну негатива в свой адрес.
173 27 Ноября 2019 21:49 Спорт
«Зенит» обыгрывает «Лион» после первого тайма в ЛЧ
«Зенит» обыгрывает «Лион» после первого тайма в ЛЧНевские Новости-Анна Карпова
Загрузка...

Петербургский «Зенит» принимает на «Газпром Арене» французский «Лион». Игра проходит в рамках 5-го тура групповой стадии ЛЧ. Закончился первый тайм. Впереди российский клуб со счетом 1:0.

Команды очень активно начали встречу. Шансы открыть счет имели оба клуба. Удачно действовал голкипер «Зенита» Михаил Кержаков. Азмун мог отличиться, но попал в штангу. Под конец первого тайма «Зенит» заработал угловой, с которого Дзюба точным ударом отправил мяч в сетку. У арбитра были сомнения, так как Азмун якобы толкал соперника в штрафной. Но гол не был отменен. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу клуба с берегов Невы.

Напомним, что на данный момент обе команды играют в группе G. На первом месте в квартете идет «РБ Лейпциг», у него 9 очков. Далее следуют «Лион» (7), «Зенит» (4) и «Бенфика» (3).
 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх