Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзюба прокомментировал оскорбления в свой адрес

Нападающий не считает нужным подходить к каждому и что-то объяснять.
84 28 Ноября 2019 1:00 Спорт
Дзюба прокомментировал оскорбления в свой адрес
Дзюба прокомментировал оскорбления в свой адресvk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал оскорбления в свой адрес от болельщиков «Спартака». Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Форвард сборной России подвергся оскорбительным кричалкам, когда национальная команда играла против Сан-Марино в рамках отборочного этапа Евро-2020. Позже фанаты «Спартака» на выездном матче с «Уралом» скандировали: «Дзюба, Дзюба, иди на (фиг)». Артем рассказал, что старается не обращать внимание на этот негатив. Он также добавил, что не собирается подходить к каждому и что-то объяснять. Все покажет время и его игра.

«Не знаю, откуда это всё берётся. Я просто радуюсь, пусть кто-то лает, вякает — я спокойно делаю своё дело. Буду отвечать на поле. Заметьте, я нигде не комментирую. Кто-то там всё раздувает, а все всему верят», — подчеркнул футболист.

Отметим, что после этого негатива Дзюба забил в двух играх подряд. Сначала он отправил мяч в ворота казанского «Рубина» в РПЛ. А вчера, 27 ноября, поразил цель в игре против «Лиона», которая проходила в ЛЧ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх