Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, какие алименты на детей получает от Аршавина Барановская

На данный момент спортсмен также выплачивает алименты дочери Есении, родившейся в браке с Алисой Казьминой.
3453 28 Ноября 2019 14:05 Шоу-бизнес
Стало известно, какие алименты на детей получает от Аршавина Барановская
Стало известно, какие алименты на детей получает от Аршавина Барановская
Загрузка...

Российская телеведущая и писательница Юлия Барановская воспитывает трех детей от экс-возлюбленного, футболиста Андрея Аршавина. Несмотря на достойный заработок, она не отказывается от финансовой помощи отца наследников.

Известно, что пять лет назад спортсмен подписал соглашение с телеведущей. Стоит отметить, что Барановская и Аршавин не состояли в официальном браке, однако завели троих детей. Согласно документу, алименты составили половину от доходов звезды, то есть ежемесячная плата на двоих сыновей и дочь была равна почти пяти миллионам рублей, учитывая, что тогда у Аршавина был контракт с «Зенитом» стоимостью около 2,5 миллионов евро в год.

Когда Андрей стал тренером, его доходы сократились. Кроме того, на данный момент спортсмен также выплачивает алименты двухлетней дочери Есении, которая появилась в браке с Алисой Казьминой. Девушка будет получать выплаты еще два месяца, пока дочке не исполнится три года. Уточняется, что сумма составляет 1/8 от общего заработка знаменитости (примерно 340 тысяч рублей).

Максимальный размер алиментов в доле от заработка не превышает 50% — при выплате денег на содержание троих и более детей. Таким образом, каждый наследник Аршавина получает порядка 300 тысяч рублей в месяц.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх