Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боярский посоветовал оскорблявшим Дзюбу болельщикам «проглотить язык»

Кинематографист отметил, что именно Дзюба практически всегда «знает и занимает то место, чтобы забить».
83 28 Ноября 2019 18:02 Спорт
Боярский посоветовал оскорблявшим Дзюбу болельщикам «проглотить язык»
Боярский посоветовал оскорблявшим Дзюбу болельщикам «проглотить язык»fc-zenit.ru-ФК Зенит
Загрузка...

Народный артист РСФСР Михаил Боярский прокомментировал критику футбольных болельщиков в адрес нападающего сборной России и петербургского «Зенита» Артема Дзюбы. Актер заявил, что не разделяет оскорбления, которые продолжают сыпаться в сторону спортсмена.

«Все сейчас спорят по поводу Дзюбы. Говорят, что он увалень, что у него техники нет. Но именно он, и только он, знает и занимает то место, чтобы забить», — сказал Боярский в разговоре с корреспондентом РИА Новости.

По словам кинематографиста, Дзюбе нужно отдать должное. В то же время критикам он посоветовал «проглотить язык» и посмотреть молча, как играет форвард сине-бело-голубых.

Напомним, что во время матча между московским «Спартаком» и екатеринбургским «Уралом» болельщики активно выкрикивали оскорбления в адрес Дзюбы, который является воспитанником и бывшим игроком красно-белых. Аналогичная ситуация до этого произошла на выездном матче в отборочном турнире чемпионата Европы 2020 года, когда сборная Россия встречалась с командой Сан-Марино.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх