Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названа причина популярности Загитовой и Медведевой в Японии

Внешность россиянок покорила японцев.
459 29 Ноября 2019 1:45 Спорт
Названа причина популярности Загитовой и Медведевой в Японии
Названа причина популярности Загитовой и Медведевой в Японии
Загрузка...

Двукратная чемпионка Европы в парном катании Юко Кавагути объяснила, почему российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева пользуются большой популярностью в Японии. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Кавагути заявила, что россиянки очень красивые. Из-за этого японцы вводят их в эталон. На данный момент в Японии большую популярность набирает мода на европейскую и славянскую внешность. 

«Это касается не только фигурного катания. Среди актёров в топе сейчас тоже почти нет азиатских. Внешность решает всё», — отметила спортсменка.

Кавагути обратила внимание, что сейчас этот вид спорта в Японии перестает быть типичным соревнованием. Многие относятся к фигуристкам как к поп-звездам. При этом иногда дело может доходить до фанатских разборок.

«Если ты в Японии сидишь рядом с фанатом Ханю, но вдруг болеешь за кого-то другого, критикуешь то, что показывает Юдзуру, — всё, это конец. Много хейта, настоящих фанатских войн», — добавила Кавагути.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх