• 05 августа 2021
Ягудин в жесткой форме ответил на критику Самодуровой

Бывший фигурист Алексей Ягудин в жесткой форме ответил пользователю социальной сети Instagram, который грубо раскритиковал спортсменку Софью Самодурову. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Сообщается, что молодая фигуристка выложила очередную фотографию на своей странице в Instagram. На это ответил неадекватный подписчик, который написал: «Я же говорил, что ты больше ничего не выиграешь».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Of course, photo with skates❤️

A post shared by Sofia Samodurova (@sofia_samodurova) on


Подобное высказывание вызвало волну возмущения у других пользователей социальной сети. Также на это отреагировал Алексей Ягудин, который заступился за девушку.

«Странно, что ты, дебил, здесь, а не у меня на странице! У меня скопление таких чудаков на букву "м", как вы! Жду. Давай быстрей! А то темы интересные пропустишь», — разгневался бывший фигурист.

Остальные подписчики попросили известного спортсмена успокоиться, так как он своими словами уподобляется неадеквату. Ягудин объяснил свой пост фразой: «С этим мусором только так».

Напомним, что на очередном этапе Гран-при в Японии молодая фигуристка смогла занять только шестое место. Самодурова набрала 183,27 балла за два проката. За короткую программу она получила 63,85 очков, а за произвольную – 119,42.

Напомним, что ранее азиатская спортсменка рассказала, почему Загитова и Медведева пользуются огромной популярностью в Японии.

Вернуться назад