Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Великобритания может потерпеть крах после Brexit, если выйдет из состава ЕС без сделки

Борис Джонсон заявил, что Великобритания может выйти из ЕС без сделки.
302 29 Ноября 2019 19:33 Политика
Великобритания может потерпеть крах после Brexit, если выйдет из состава ЕС без сделки
Великобритания может потерпеть крах после Brexit, если выйдет из состава ЕС без сделкиGlobal Look Press-Pete Maclaine
Загрузка...
Британский государственный деятель впервые за время предвыборной кампании признал, что Великобритания может выйти из состава ЕС без сделки. Борис Джонсон заявил, что тори будут готовы к Brexit без сделки, если партия выиграет всеобщие выборы. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Критики неоднократно предупреждали, что Великобритания может потерпеть крах без сделки 31 декабря, если Борис Джонсон не сможет обеспечить сделку с ЕС вовремя.
 
Премьер пообещал «раскрыть преимущества Brexit» во время совместной конференции с Майклом Гоувом и Гизелой Стюарт. Представители лейбористской и консерваторской партий Великобритании удвоили свои усилия, чтобы привлечь голосующих за Brexit.
 
Также Борис Джонсон сказал, что он пересмотрит правила о предоставлении государственной поддержки, чтобы правительство могло прийти на помощь испытывающим трудности компаниям в течение нескольких дней, как только Великобритания покинет состав ЕС.
 
Премьер добавил, что они покинут состав ЕС 31 января и незамедлительно приступят к работе. В дальнейшем он планирует усовершенствовать законы для поддержания бизнеса в Великобритании и раскрытия его потенциала.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что премьер Джонсон заявил о схожести теории о бермудском треугольнике с влиянием РФ на Brexit. Борис Джонсон уверен, что не существует доказательств вмешательства России в референдум по Brexit.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх