Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое из автомобиля Mazda скончались от травм в аварии в Псковской области

Водитель иномарки не справился с управлением, выехал в кювет, а после столкнулся с деревом.
300 29 Ноября 2019 22:42 Происшествия
Трое из автомобиля Mazda скончались от травм в аварии в Псковской области
Трое из автомобиля Mazda скончались от травм в аварии в Псковской области vk.com-ДТП и ЧП Санкт-Петербург Питер Онлайн СПБ
Загрузка...

В пятницу, 29 ноября около 19:00 (по мск) в Себежском районе недалеко от города Псков произошло смертельное ДТП, жертвами которого стали три человека, еще двое несовершеннолетних получили ранения. Об этом передает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу регионального управления МВД России.

На 30-м километре автодороги Опочка — Дубровка — граница Белоруссии на территории Себежского района водитель автомобиля Mazda потерял управление на повороте. В результате иномарку вынесло в кювет, где произошло столкновение с деревом. 

В салоне автомобиля находились пять человек, трое из которых: водитель, пассажирка и их дочь скончались на места от полученных травм до приезда медиков. В детскую областную больницу Пскова госпитализировали двух пострадавших девушек 15 и 17 лет. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.

По предварительным данным, мужчине внезапно стало плохо за рулем, что и стало причиной аварии. Обстоятельства уточняются. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх