Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Восемь человек, трое из которых дети, стали жертвами двух аварий в Краснодарском крае

Сразу два ДТП произошло в одном и том же месте в Уярском районе в субботу.
142 30 Ноября 2019 6:25 Происшествия
Восемь человек, трое из которых дети, стали жертвами двух аварий в Краснодарском крае
Восемь человек, трое из которых дети, стали жертвами двух аварий в Краснодарском крае -пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю
Загрузка...

В субботу, 30 ноября произошло два смертельных ДТП в Красноярском крае. Как сообщают представители регионального управления МВД, восемь человек погибли этим утром.

В Уярском районе на 935 км трассы Р-255 «Сибирь» около 08:45 по местному времени (04:45 по мск) водитель Toyota допустил столкновение с грузовым автомобилем MAN. В салоне иномарки находились пять человек, трое из которых дети. Вся семья погибла. 

Незадолго до этого, за несколько километров от этого же места произошла еще одна авария. Столкнулись автомобиль Honda и Nissan. Жертвами стали три человека — водитель и пассажиры Honda. Среди пострадавших двое из салона Nissan и один из Honda.

«В одном случае, водитель выезжал с АЗС и не пропустил автомобиль, идущий по главной дороге. В другом — водитель пошел на обгон колонны, но не успел обогнать и врезался на встречной полосе в грузовой автомобиль. Везде человеческий фактор», — сказал представитедь Единой дежурно-диспетчерской службе района ТАСС.

Следователи выясняют обстоятельства дорожных происшествий. Личности погибших пока не установлены. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх