Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева поделилась своим отношением к зрителям и к сцене

Певица рассказала, что сейчас у нее есть замечательная семья и у нее совершенно нет времени скучать по сцене.
670 30 Ноября 2019 9:20 Шоу-бизнес
Пугачева поделилась своим отношением к зрителям и к сцене
Пугачева поделилась своим отношением к зрителям и к сценеinstagram.com-alla_orfey
Загрузка...

Певица Алла Пугачева рассказала в интервью Первому каналу о том, что уже не скучает по той энергетике, которую она всегда ощущала от зрителей во время концертов и призналась, что она стыдится этого чувства. Но несмотря ни на что, она очень дорожит любовью зрителей, передает РИА «Новости».

«Мне стыдно признаться, но я уже не скучаю, потому что я при всей любви к зрителю и концертам своим, и песням новым, и композиторам, которые мне написали все эти замечательные песни, за это заплатила очень дорогой ценой. У меня никогда не было нормальной семьи — я вообще не понимала, что это такое. У меня не было возможности жить той жизнью, которая мне представлялась в мечтах», — рассказала певица.

Пугачева уточнила, что сейчас у нее есть замечательная семья и у нее совершенно нет времени скучать по сцене.

«Когда там скучать по этому? Нет, просто я положила это, как в сейф, в свое сердце», — заключила певица.

По словам артистки, когда ее посещает грусть, как это «бывает в ее возрасте», она «открывает этот сейф», вспоминает те моменты обмена энергией со зрителями, затем снова «закрывает сейф и живет дальше». Пугачева подчеркнула, что любовь и признание ее поклонников дорогого стоят.

Во время своего последнего выступления в Минске, 70-летняя Алла Пугачева заявила, что в следующий раз вернется на сцену когда ей будет 80 лет.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх