Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Конец света»: МВФ разжигает на Украине новый «Майдан»

Выполнение требований МВФ провоцирует украинцев на очередной «Майдан».
10:18 27 Июля 2016 80
«Конец света»: МВФ разжигает на Украине новый «Майдан»

Киев, 27 июля — Среди требований МВФ к Киеву можно увидеть и повышение тарифов на коммунальные услуги. Однако все больше специалистов отмечают, что в стране, уровень дохода населения которой сравним с некоторыми африканским странами, подобная практика спровоцирует очередной «Майдан».

Подтверждением развития подобного сценария служат статистические данные. Согласно опросам населения Украины, 89% граждан считают повышение коммунальных платежей несвоевременными. Стоит отметить, что 76% склоняются к тому, что данная мера «никаким образом не будет способствовать» развитие экономики и пополнение бюджета страны.

После того, как Гройсман возглавил украинское правительство, цены на газ для частных потребителей увеличились в два раза и достигли 275 долларов США за тысячу кубометров. Данное положение дел привело к увеличению и цены на отопление, которое с 1 июля также увеличилось в 2 раза. В среднем по стране увеличились в полтора раза и цены на холодную воду. А с 1 сентября ожидается и увеличение тарифов на электроэнергию.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать