Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уличенный в связях с ИГ Коротков должен быть судим за разглашение гостайны

Евгений Машкин убежден, что журналиста «Новой газеты» следует наказать за содействие террористам.
678 1 Декабря 2019 3:21 Политика
Уличенный в связях с ИГ Коротков должен быть судим за разглашение гостайны
Уличенный в связях с ИГ Коротков должен быть судим за разглашение гостайны youtube.com-Prt Scr Timukrus
Загрузка...

Сотрудник «Новой Газеты» Денис Коротков, которого уличили в сотрудничестве с запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство»1, является предателем, которого следует отдать под суд за разглашение государственных тайн, заявил ветеран боевых действий Евгений Машкин.

В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей Евгений Машкин прокомментировал недавнее интервью журналиста Дениса Короткова петербургскому изданию «Город 812».

Напомним, Коротков открыто заявил, что не переживает о связи с террористической группировкой ИГ1 (запрещена в России), а также реализации заказов, поступающих от беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Коротков сказал, что в расследовании ФАН о его причастности на него указал какой-то «чувак с полотенцем на голове». Однако отрицать и доказывать факт отсутствия связей с террористами он не стал.

Ветеран боевых действий Евгений Машкин считает, что Коротков предательски поступает по отношению к Родине.

«Это слова предателя, иначе сказать нельзя. Он выкладывает в своей статье информацию с гостайной, передает ее, судя по расследованию его же коллег журналистов, террористам. Даже за факт опубликования ее его должны были судить. А он тут рассказывает какой он герой. Тошно становится», — сказал Машкин.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх