Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ДиКаприо ответил на обвинения президента Бразилии

Жаир Болсонару обвинил актера в том, что он спонсирует неправительственные организации, причастные к пожарам.
390 1 Декабря 2019 9:19 Общество
ДиКаприо ответил на обвинения президента Бразилии
ДиКаприо ответил на обвинения президента Бразилииinstagram.com-leonardodicaprio
Загрузка...

Президент Бразилии Жаир Болсонару обвинил американского актера Леонардо ДиКаприо в пособничестве поджигателям тропических лесов в бассейне Амазонки. Известно, что природоохранная организация артиста делает пожертвования в некоммерческие фонды Бразилии, которые борются с последствиями масштабных пожаров. Глава Бразилии утверждает, что именно эти некоммерческие фонды причастны к пожарам, то есть они сами поджигали леса, для того чтобы получить финансовые средства с пожертвований.

Леонардо ДиКаприо ответил на обвинения Жаира Болсонару. Звезда высказался на своей официальной странице в социальной сети Instagram. По его словам, он выражает поддержку людям Бразилии, пытающихся спасти культурное, а также национальное наследие страны.

«На кону будущее этих независимых экосистем, и я с гордостью поддерживаю те группы, которые их защищают», — написал артист.

Также актер добавил, что он не оказывает финансовую поддержку организациям, ставшим «мишенью» для обвинения в преднамеренном поджоге лесов.

Ранее активисты из Башкирии обратились к Леонардо ДиКаприо с просьбой защитить Куштау. 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх