Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный прячется по кабинетам и убегает от оппонентов, не имея вразумительных аргументов

Стоит отметить, что лжеоппозиционер практически всегда прячется от «неудобных» вопросов, демонстрируя свою трусость.
810 1 Декабря 2019 17:50 Общество
Навальный прячется по кабинетам и убегает от оппонентов, не имея вразумительных аргументов
Навальный прячется по кабинетам и убегает от оппонентов, не имея вразумительных аргументовinstagram.com-navalny
Загрузка...

Депутат Государственной думы Александр Хинштейн показал трусливое нутро одиозного блогера Алексея Навального, заставив его сбежать от ответственности за свои лживые заявления в адрес парламентария.

Ранее Хинштейн на своей официальной странице в Twitter обратил внимание, что так называемые «борцы с режимом» и соратники Навального на просторах интернета ведут себя довольно агрессивно. В частности, они всячески оскорбляют своих оппонентов, демонстрируя низкий уровень воспитанности.

Навальный, который является основателем «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом), в свою очередь подтвердил слова парламентария, бездоказательственно обвинив оппонента во лжи. Так, он заявил, что Хинштейн якобы никак не прокомментировал расследование ФБК, связанное с деятельностью Росгвардии.

«Я все время лгу? Вы уверены в этом и готовы отвечать за свои слова в судебном порядке?», — обратился депутат Госдумы к Навальному, однако ответа так и не последовало.

Псевдооппозиционер, который практически всегда прячется от «неудобных» вопросов, «убежал» от прямого ответа, в очередной раз показав свое трусливое нутро. Как пишет Nation News, Навальный решил вспомнить дело 20-летней давности, которое было инициировано против Хинштейна Борисом Березовским и Владимиром Рушайло в качестве мести за его публикации. Впрочем, в конечном итоге дело было прекращено.

Хинштейн заставил Навального трусливо сбежать, пригрозив иском за клевету

Стоит отметить, что буквально 29 ноября Навальный отказался отвечать за свои слова в беседе с лидером движения «Трезвая Россия», членом Общественной палаты РФ Русланом Хамзаевым. Вместо этого блогер спрятался в одном из кабинетов Мосгордумы, прикрывшись соратниками.

«Если это не трусость, то я не знаю, как подобное поведением называется», — недоумевает Хинштейн.

Репутация «Господина Наврального» уже давно оставляет желать лучшего, так как подобные выходки он исполняет не только с политическими оппонентами, но и со своими сторонниками. Именно поэтому ничего другого от этого человека никто не ожидает.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх