Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры

Данное заявление сделал бывший жених покойной.
336 1 Декабря 2019 18:05 Шоу-бизнес
Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры
Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестрыКадр из фильма Normal heart-
Загрузка...

Джон Дилбек, бывший жених покойной Нэнси Моутс, младшей сестры американской актрисы Джулии Робертс, обвинил звезду в смерти родственницы. Об этом сообщает «СтарХит».

По мнению мужчины, знаменитость годами издевалась над сестрой, смеялась над ее лишним весом и рассказывала окружающим, что Нэнси страдает наркотической зависимостью.

«Это было неправдой. Когда-то давно Нэнси и правда курила. Но ничего более серьезного она никогда не употребляла. И я могу это доказать. А в результате издевок Джулии у Нэнси развилась тяжелая депрессия, которая и стоила ей жизни», —заявил Дилбек.

Перед смертью 37-летняя Моутс оставила записку, в которой обвинила Джулию и других членов семьи в своем душевном состоянии. Она заявила, что «рыдала каждое утро только потому, что просыпалась».

«Моя мать и так называемые "брат и сестра" не получат ничего, кроме воспоминаний о том, что именно они загнали меня в депрессию», — написала Нэнси.

Дилбек считает, что актриса должна ответить за содеянное. Он отметил, что на момент трагедии девушка собиралась выйти за него замуж, и влюбленная пара активно готовилась к праздничной церемонии.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх