Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Граждане РФ не пострадали крупном ДТП с автобусом в Тунисе, сообщили в посольстве

Жертвами происшествия, по последним данным, стали 22 человека.
185 1 Декабря 2019 20:37 Происшествия
Граждане РФ не пострадали крупном ДТП с автобусом в Тунисе, сообщили в посольстве
Граждане РФ не пострадали крупном ДТП с автобусом в Тунисе, сообщили в посольствеflickr.com-Jorge Franganillo
Загрузка...

В Тунисе опрокинулся в кювет туристический автобус, количество погибших превысило 20 человек. По предварительным данным российской дипломатической миссии в североафриканской стране, среди пострадавших нет граждан России. Об этом со ссылкой на посольство сообщают РИА Новости.

«По предварительным данным, полученным от местных компетентных органов, в результате ДТП, произошедшего 1 декабря в окрестностях города Айн-Драхам (провинция Джендуба), среди погибших и пострадавших российские граждане не имеются», — отмечается в заявлении.

Автобус с туристами двигался в направлении города Айн Дарахим из столицы страны. В провинции Беджа близ района Айн ас-Сенуси транспортное средство попало в ДТП — автобус съехал в кювет и перевернулся. Погибли 22 человека, еще 21 получили травмы различной степени тяжести. Причины аварии еще не установлены.

Как ранее сообщало агентство «НьюИнформ», сотни женщин, пострадавших от насилия и домогательств, приняли участие в протестном марше в Тунисе.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх