Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игроки «Спартака» устроили стычку между собой в конце матча с «Зенитом»

Эмоции захлестнули игроков, но санкций со стороны арбитра встречи не последовало.
536 1 Декабря 2019 21:55 Спорт
Игроки «Спартака» устроили стычку между собой в конце матча с «Зенитом»
Игроки «Спартака» устроили стычку между собой в конце матча с «Зенитом»pixabay.com-
Загрузка...

Два игра московского «Спартака» повздорили в конце второго тайма матча с петербургским «Зенитом». Напомним, что недавно встреча закончилась победой «сине-бело-голубых» со счетом 1:0.

Полузащитники «Спартака» Лоренсо Мельгарехо и Джано Ананидзе что-то не поделили в игровом эпизоде. Затем футболисты подошли друг к другу и начали бодаться головами. Арбитр встречи никак не отреагировал на этот эпизод.

Игра проходила в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу. Победу одержали хозяева со счетом 1:0. В середине первого тайма защитник «Спартака» Илья Кутепов забил в собственные ворота. В матче было удаление. Во втором тайме за грубую игру поле покинул полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев.

Петербуржцы этой победой упрочили свое лидерство в РПЛ. На их счету теперь 42 очка. На втором месте «Локомотив» (34), в топ-3 также ЦСКА (33), но у команды Гончаренко матч в запасе.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх