Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бой Макгрегора и Нурмагомедова может состояться в конце 2020 года

Перед этим Конор хочет подраться с Нейтом Диазом.
495 2 Декабря 2019 1:00 Спорт
Бой Макгрегора и Нурмагомедова может состояться в конце 2020 года
Бой Макгрегора и Нурмагомедова может состояться в конце 2020 годаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Обозреватель и инсайдер ESPN Ариэль Хельвани рассказал, что возможный бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым может пройти в конце 2020 года. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Сообщается, что Конор хочет провести три боя в следующем году. Ирландец не совершал такого уже несколько лет подряд. Но Макгрегор поставил себе цель и сосредоточился на ней.

Хельвани рассказал, что сначала ирландцу предстоит бой с Дональдом Серроне. Затем Конор хочет сразиться с Нейтом Диазом либо Масвидалем.

«А в конце года он хочет бой с Хабибом Нурмагомедовым в Москве, если тот все еще будет чемпионом. Конор хочет исправить ошибки первого боя. Он хочет выиграть два боя, взять в третьем титул и заткнуть всех», — добавил эксперт.

Напомним, что Конор и Хабиб дрались осенью 2018 года. Тогда победу одержал российский боец, взяв противника на удушающий прием. После этого Нурмагомедов защитил пояс в противостоянии с Дастином Порье. Макгрегор не выступал с тех пор. Бой против Дональда Серроне, который состоится 18 января 2020 года, будет первым после долгого перерыва.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх