Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уткин раскритиковал игру Кутепова и Шюррле в матче с «Зенитом»

Тедеско неправильно отреагировал на ход матча, сделав непонятные замены.
483 2 Декабря 2019 2:47 Спорт
Уткин раскритиковал игру Кутепова и Шюррле в матче с «Зенитом»
Уткин раскритиковал игру Кутепова и Шюррле в матче с «Зенитом»Nation News-Юлия Нуртдинова
Загрузка...

Бывший футбольный комментатор Василий Уткин рассказал, почему «Спартак» проиграл «Зениту» во вчерашнем матче РПЛ. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Уткин обратил внимание на действия главного тренера москвичей Доменико Тедеско. Эксперт считает, что наставник «красно-белых» принимал сугубо неверные решения до и во время матча. Нужно было, чтобы нападающего «Зенита» Артема Дзюбу опекал Жиго. Вместо этого с форвардом боролся Илья Кутепов, который полностью проиграл соперничество. Его действия в пропущенном голе Уткин назвал «нелепыми» и «несуразными».

«Опять-таки, я не хочу гнобить игроков. Я думаю, что Илья Кутепов найдет себя еще где-нибудь в футболе. На самом деле, это приговор. На этом уровне он ничего не может. А желтая карточка, которую он на Дзюбе получил? Нельзя к такому мощному игроку, как Дзюба, льнуть сзади. Это просто даже не азбука», — подчеркнул бывший комментатор.

Уткин не понимает, почему Тедеско провел непонятные замены в матче. Убрали Кутепова, получившего предупреждение. Это было правильно. После ухода Крала с поля игра «Спартака» начала разваливаться. Действия в атаке москвичей должен был усилить немец Шюррле, но этого не произошло.

«Вышел Шюррле. Ну как если бы вышел я. Примерно тот же самый эффект. А другие варианты еще были, между прочим», — добавил эксперт.

Напомним, что вчера, 1 декабря, «Зенит» на «Газпром Арене» разобрался со столичным «Спартаком». Единственный гол забил Илья Кутепов, отправив мяч в собственные ворота. Эта победа позволила «Зениту» оторваться в таблице РПЛ. На счету петербуржцев 42 очка. На втором месте «Локомотив» (34), замыкает тройку ЦСКА (33). «Спартак» занимает 9 позицию, набрав 22 балла.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх