Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзюба назвал часть фанатов «Спартака» «фашистами» и «сектантами»

Дзюба, скорее всего, устал от бесконечных оскорблений со стороны «красно-белых».
141 2 Декабря 2019 5:15 Спорт
Дзюба назвал часть фанатов «Спартака» «фашистами» и «сектантами»
Дзюба назвал часть фанатов «Спартака» «фашистами» и «сектантами»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал итоги матча с московским «Спартаком» (1:0). Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Отмечается, что форвард не стал прямо отвечать на вопросы и рассказывать свои впечатления о матче. Он прошел мимо Бранислава Ивановича, который давал интервью, и сказал несколько слов про фанатов «Спартака», которые его оскорбляют.

«Пусть на табло смотрят. Не хочу ничего говорить, чтобы секту не трогать. Кто-то лает и хрюкает, а кто-то побеждает. Но я это не всем, а сектантам и фашистам. Что гол на Кутепова записали, не обидно. Главное — победа», — резко отреагировал на оскорбления в ходе матче игрок.

Напомним, что вчера, 1 декабря, «Зенит» в домашнем матче обыграл «Спартак» со счетом 1:0. Игра прошла в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу. В середине первого тайма Артем Дзюба среагировал на подачу с фланга и пробил по воротам. Максименко отразил этот удар. Но мяч отлетел сначала в ногу защитника «Спартака» Ильи Кутепова, а потом в сетку ворот. Этот гол остался единственным во встрече. «Зенит» набрал 42 очка, уверенно возглавляя таблицу РПЛ. «Спартак» опустился на девятое место (22).

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх