Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чемпион АСА рассказал о бое Емельяненко и Якубовича за титул «Поле чудес»

Александр продолжает получать насмешки за проведенный бой с Кокляевым.
142 2 Декабря 2019 6:42 Спорт
Чемпион АСА рассказал о бое Емельяненко и Якубовича за титул «Поле чудес»
Чемпион АСА рассказал о бое Емельяненко и Якубовича за титул «Поле чудес»youtube.com-Prt Scr Первый канал
Загрузка...

Чемпион лиги АСА в тяжёлом весе Евгений Гончаров в шуточной форме рассказал, что Александр Емельяненко проведет следующий бой против ведущего «Поле чудес» Леонида Якубовича. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Гончаров остался под впечатлениями от последнего боя Емельяненко, где он победил пауэрлифтера Михаила Кокляева. Чемпион АСА считает, что теперь Александр должен подраться с Леонидом Якубовичем. По этому поводу он выложил пост в своем Instagram.

«Чемпион "РЕН-ТВ" в тяжёлом весе! Следующий оппонент этого воина — Леонид Якубович. Бой за титул "Поле чудес", — рассказал Гончаров.

Напомним, что бой между Емельяненко и Кокляевым состоялся недавно. Спортсмены боролись за пояс чемпиона «РЕН ТВ». Состязание проходило по правилам бокса, где выделялось четыре раунда по три минуты.

Емельяненко сразу захватил инициативу в поединке. Кокляев пытался бить противника, но все удары попадали в блок либо шли мимо. В какой-то момент Александр попал в голову оппоненту, отправив его в легкий нокдаун. Емельяненко не стал добивать Михаила, дав ему возможность прийти в чувства. Кокляев попытался снова атаковать, но пропустил серию ударов. Последнее попадание закончилось для него нокаутом. Судья некоторое время оценивал состояние Кокляева, а затем принял решение закончить бой. Победа досталась Емельяненко.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх