Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Челябинской области в лобовой аварии погибли четыре человека, еще трое ранены

Семиместный автомобиль вез пассажиров через сервис BlaBlaCar.
219 2 Декабря 2019 10:28 Происшествия
В Челябинской области в лобовой аварии погибли четыре человека, еще трое ранены
В Челябинской области в лобовой аварии погибли четыре человека, еще трое ранены pixabay.com -
Загрузка...

Декабрь на Южном Урале начался с жесткой автомобильной аварии. В одиннадцатом часу утра 1 декабря на дороге между Южноуральском и Магнитогорском столкнулись две легковушки: Hyundai и LADA Largus. Удар получился сильным, водители обеих машин погибли на месте. Также сразу скончались два пассажира Largus. Авария произошла в 10:38 на 152-м километре трассы Южноуральск — Магнитогорск.

«Погибли оба водителя и два пассажира автомобиля «Лада», еще трое пострадавших доставлены в больницу», — рассказали в полицейском главке.

Один из очевидцев аварии опубликовал фото с места происшествия в сообществе «На дорогах Магнитки!» . По его словам, виновником аварии стал водитель отечественного автомобиля, который якобы превысил скорость. Пользователь также отметил, что «Ларгус» выполнял поездку через сервис BlaBlaCar. Обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Как ранее сообщало агентство «НьюИнформ», на трассе в пермском крае в ДТП погибли два человека. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело, водитель находится в изоляторе временного содержания.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх