Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девять тусовщиков погибли на бразильской вечеринке из-за массовой давки

Паника среди тысяч участников вечеринки была вызвана стрельбой полицейских.
71 2 Декабря 2019 10:14 Происшествия
Девять тусовщиков погибли на бразильской вечеринке из-за массовой давки
Девять тусовщиков погибли на бразильской вечеринке из-за массовой давкиpixabay.com-
Загрузка...

Вечеринка в бразильском Сан-Паулу завершилась трагическими новостями — девять человек были намертво раздавлены из-за массовой давки. Участие в тусовке принимали порядка пяти тысяч человек.

По версии СМИ, давка была спровоцирована полицейскими, пытавшимися взять под стражу нескольких подозреваемых. Несколько злоумышленников, преступивших закон в соседнем районе, хотели уйти от стражей правопорядка на мотоцикле. Между ними и полицией произошла перестрелка, после чего злоумышленники бросили мотоциклы и смешались с толпой.

Стрельба и применение полицией спецсредств привело к панике среди отдыхавших, люди бросились к нескольким выходам, устроив давку. Несовместимые с жизнью травмы получили 9 человек, еще 7 обратились к врачам.

Как ранее сообщалось, актер Леонардо Ди Каприо ответил на слова президента Бразилии, обвинившего его в поджогах бразильских лесов.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх