Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова рассказала о новой работе

Юлия Михалкова ушла из «Уральских пельменей» в октябре, заявив, что «переросла» проект.
308 2 Декабря 2019 10:24 Шоу-бизнес
Экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова рассказала о новой работе
Экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова рассказала о новой работеvk.com-Юлия Михалкова
Загрузка...

Юлия Михалкова, бывшая участница творческого коллектива «Уральские пельмени», раскрыла новое место работы. По словам артистки, в настоящее время она активно участвует в съемках нового сезона детского «Клуба веселых и находчивых». Сообщение на эту тему актриса написала на своей личной страничке в Instagram.

Как известно, Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени» в октябре текущего года. Тогда она заявила, что соответствующее решение назрело давно, поскольку она уже достигла потолка в проекте и «переросла» его.

Сейчас артистка снимается в детском КВН, над которым также работает актер и юморист Михаил Галустян, а также творческое объединение «Александр Масляков и компания».

Как ранее сообщало агентство «НьюИнформ», «Уральские пельмени» потребовали от полиции завести дело на экс-директора Нетиевского.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх