Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антипов объяснил, почему в деле MH17 наступило затишье

Эксперт обратил внимание, что на данный момент в рамках международного расследования наблюдается лишь «мелкая возня о подробностях» предстоящего суда.
1309 2 Декабря 2019 16:05 Политика
Антипов объяснил, почему в деле MH17 наступило затишье
Антипов объяснил, почему в деле MH17 наступило затишье wikipedia.org-Ministerie van Defensie
Загрузка...

Независимый эксперт Юрий Антипов высказался о ходе следствия по делу о крушении Малазийского борта MH17, сообщает информационное издание «Царьград». В своем аккаунте социальной сети Facebook Антипов опубликовал пост, в котором объяснил, почему в расследовании дела о катастрофе Boing в небе над Донбассом наступило затишье.

Эксперт обратил внимание, что на данный момент в рамках международного расследования наблюдается только «мелкая возня о подробностях» предстоящего суда. Однако следствие делает все возможное для того, чтобы скрыть реальные детали в деле о катастрофе.

По словам Антипова, затишье наблюдается из-за того, что следствие готовится «к пиру в своей темной норке», насобирав при этом «невесть из каких закромов «улики». Однако эксперт отмечает, что «одно дело — выставлять напоказ собранные сухие крошки на показушных пресс-конференциях, и совсем другое — доказывать в суде».

Таким образом, Антипов намекнул на некомпетентность международного расследования, а также предположил, что следствию будет очень нелегко отстоять свою версию крушения борта MH17. Он заявил, что следствию придется убедить суд в том, что все «артефакты», которые были приобщены к делу в качестве доказательной базы, имеют хоть какое-то отношение к катастрофе, а не являются «заранее спланированной бутафорией».

Ранее сообщалось, что депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг высказался о расследовании дела катастрофы лайнера Boing MH17, а также нашел косвенное доказательство причастности Украины к крушению малазийского самолета, сообщает информационное издание «Царьград». Так, Бриг обратил внимание на заявление пресс-секретаря командования воздушных сил Украины Юрия Игната, который ранее практически признался в том, что Киев причастен к крушению борта MH17.

 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх