Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер Habarovsk обвинил Егора Крида в плагиате песни «Крутой»

Музыкант утверждал, что написал трек с таким же названием и почти таким же текстом в 2016 году.
824 2 Декабря 2019 17:26 Шоу-бизнес
Рэпер Habarovsk обвинил Егора Крида в плагиате песни «Крутой»
Рэпер Habarovsk обвинил Егора Крида в плагиате песни «Крутой»
Загрузка...

Рэпер Habarovsk из Подмосковья снова подал иск на российского исполнителя Егора Булаткина, более известного как Егора Крида, за плагиат сингла «Крутой», в клипе на который принял участие композитор Игорь Крутой.

Певец утверждал, что написал трек с таким же названием и схожим текстом в 2016 году. Он уже пытался предъявить это лейблу Black Star, когда Крид был частью команды, однако претензия рэпера тогда не принесла им неприятностей.

Однако после того, как исполнитель ушел из лейбла Тимати, молодой исполнитель вновь решил добиться справедливости. Стоит отметить, что экспертиза подтвердила тот факт, что трек Крида является «производным» от песни Habarovsk, однако эксперты ошиблись в фамилии Булаткина в заключении и написали «Булатников», так что на данный момент винить некого.

Ранее сообщалось, что Егор Крид сломал палец на съемках клипа Love Is.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх