Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кит Харингтон объяснил, почему Джон Сноу решил убить Дейенерис в финале «Игры престолов»

Финальный сезон телесериала вышел на экраны весной текущего года.
824 2 Декабря 2019 16:57 Шоу-бизнес
Кит Харингтон объяснил, почему Джон Сноу решил убить Дейенерис в финале «Игры престолов»
Кит Харингтон объяснил, почему Джон Сноу решил убить Дейенерис в финале «Игры престолов»Global Look Press-Michael Goulding
Загрузка...

Актер Кит Харингтон, который сыграл роль Джона Сноу в американском телесериале «Игра Престолов», объяснил, почему его персонаж был вынужден убить Дейенерис Таргариен в финальном эпизоде проекта.

По словам актера, его герой до последнего не знал, что ему придется расправиться с Дейенерис, в которую он был влюблен. Однако избежать этого было невозможно, так как она убивала своих врагов и мирных жителей без суда и все больше походила на своих безумных предков.

«Но самой главной причиной является то, что Дени собирается избавиться от его сестер. Поэтому он делает выбор в пользу своей семьи», — пояснил Харингтон.

Финальный сезон телесериала вышел на экраны весной текущего года. В настоящее время телеканал HBO работает над созданием приквела «Игры престолов», где будет рассказываться о периоде правления династии Таргариен. Причем известно, что сюжет сериала «Дом дракона» будет основан на книге Джорджа Мартина «Пламя и кровь».

Ранее сообщалось, что Харингтону после окончания съемок «Игры престолов» пришлось пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх