Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тарасов отрицает факт применения насилия к Бузовой

Футболист хочет, чтобы его дети брали с него пример.
407 2 Декабря 2019 21:41 Шоу-бизнес
Тарасов отрицает факт применения насилия к Бузовой
Тарасов отрицает факт применения насилия к Бузовойinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Бывший игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, который на данный момент не имеет клуба, признался, что никогда не избивал свою бывшую жену Ольгу Бузову. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

«Никогда не избивал Ольгу Бузову!», — подчеркнул футболист.

Спортсмен порассуждал на тему домашнего насилия. Тарасов заявил, что порицает подобное. Он ссылается на хорошее воспитание, которое ему привила его семья.

«Я воспитывался в хорошей семье с правильным воспитанием, правильными традициями, поэтому тема домашнего насилия для меня закрыта. Я сам являюсь отцом, у меня есть дочери. Поэтому я понимаю, что в дальнейшем они будут выходить замуж и к ним должно быть такое же отношение, как я им показываю в отношении своей жены», — пояснил Тарасов.

Напомним, что ранее Бузова сообщила о факте насилия со стороны бывшего игрока «Локомотива». 

«Мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. Всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. Мне говорили: "Как ты справишься одна?" Ничего, справилась», — рассказала телеведущая.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх