Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чурикова призвала жителей РФ помогать своей Родине

Никто из россиян не должен проявлять равнодушие к своей стране.
181 3 Декабря 2019 0:55 Общество
Чурикова призвала жителей РФ помогать своей Родине
Чурикова призвала жителей РФ помогать своей Родинеyanachurikova.ru-
Загрузка...

Многие жители России знают и любят телеведущую Яну Чурикову. Сразу вспоминается ее деятельность в роли ведущей популярного музыкального проекта «Фабрика звезд». Чурикова также ассоциируется с голосом «Евровидения», а молодое поколение не пропускало «12 злобных зрителей» на MTV с ее участием. Яна уверена, что каждый россиянин должен помогать своей стране, не оставаясь равнодушным.

Яна еще с детства выбрала себе карьеру журналиста. В юные годы ее материалы выпускала газета «Глагол». Само издание параллельно проводило активное обучение девушки. Через некоторое время она легко выиграла олимпиаду по литературе, а затем решила поступить на факультет телевидения в МГУ. 

Свои силы Чурикова пробовала в программе «Времечко». Талантливую девушку сначала не хотели пускать в эфир из-за ее мягкого голоса. Но потом руководители проекта дали ей шанс проявить себя. 

В 2007 году Чурикова связала свою деятельность со студией «Красный квадрат». В этот момент ее слава начала набирать обороты. Она стала ведущей «Фабрики звезд», а также комментировала «Евровидение». 

В 2013 году Яна заняла руководящую должность телеканала MTV. Через год она уже работала в «Пятнице». Параллельно Чурикова выступила в роли продюсера проекта «Универсальный артист», который транслировался на Первом канале. 

В 2018 году Яна стала официальным послом чемпионата мира. В московском метрополитене ее голосом объявлялись станции.

Чурикова уверена, что каждый гражданин РФ должен помогать своей стране. Любыми способами и путями.

«Я патриот. Если ты здесь родился, ты должен быть полезен стране — вариантов ноль. Это моя позиция», — считает Яна.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх