Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порье назвал самого опасного соперника для Нурмагомедова

Американец считает, что это не ирландец Конор Макгрегор.
775 3 Декабря 2019 1:48 Спорт
Порье назвал самого опасного соперника для Нурмагомедова
Порье назвал самого опасного соперника для Нурмагомедоваinstagram.com-dustinpoirier
Загрузка...

Бывший временный чемпион UFC Дастин Порье рассказал, с кем российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову будет тяжелее всего в потенциальном противостоянии. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Один из фанатов смешанных единоборств задал этот вопрос американцу. Порье ответил, у кого из нынешних бойцов UFC больше всего шансов нанести Нурмагомедову первое поражение в его карьере.

«Думаю, что у Гэтжи», — написал американец в своем Twitter.

Отметим, что Порье и Нурмагомедов дрались осенью этого года за пояс чемпиона UFC в легком весе. Победу одержал наш боец, взяв соперника на удушающий прием. Следующий бой Хабиб проведет против американца Тони Фергюсона. Поединок запланирован на 18 апреля 2020 года. Забавно, что эти спортсмены должны были сойтись ранее. Четыре раза бой отменялся из-за состояния здоровья Нурмагомедова и Фергюсона.

Гэтжи на данный момент является сильнейшим бойцом UFC в легком весе. За свою карьеру он провел 23 боя, где 21 раз выиграл и потерпел 2 поражения.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх