Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат заявил, что расследование в отношении пилота SSJ-100 завершено

Ранее командиру воздушного судна, совершившего жесткую посадку в Шереметьево, предъявили обвинение в нарушении правил безопасности полетов.
154 3 Декабря 2019 10:42 Происшествия
Адвокат заявил, что расследование в отношении пилота SSJ-100 завершено
Адвокат заявил, что расследование в отношении пилота SSJ-100 завершеноАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Следственный комитет завершил расследование в рамках уголовного дела о жесткой посадке в Шереметьево в отношении командира экипажа самолета SSJ-100 Дениса Евдокимова, заявил представляющий интересы шести семей адвокат Павел Герасимов. Об этом сообщает ТАСС.

«Предварительное следствие по делу в отношении Евдокимова завершено, потерпевшие приступили к ознакомлению с материалами дела, которое насчитывает около 20 томов», — заявил он.

Ранее СМИ сообщали, что СКР в рекордные сроки завершил расследование дела об авиакатастрофе в Шереметьево, случившейся в мае 2019 года. При этом утверждалось, что Евдокимов вместе с адвокатом вызван в здание Следкома в Техническом переулке, где его ознакомили с постановлением об окончании основных следственных мероприятий.

В начале октября командиру воздушного судна, совершившего жесткую посадку, Денису Евдокимову предъявили обвинение в нарушении правил безопасности полетов. Как считает следствие, 5 мая он совершил грубую посадку на взлетно-посадочную полосу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх