Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина проиграла борьбу за статус европейской страны, заявил Карасев

Политолог Вадим Карасев оценил успехи руководства послемайданной Украины и сделал пессимистичные выводы.
1784 3 Декабря 2019 17:07 Политика
Украина проиграла борьбу за статус европейской страны, заявил Карасев
Украина проиграла борьбу за статус европейской страны, заявил КарасевPr Scr youtube.com-Россия 1
Загрузка...

В настоящее время можно наблюдать, что по итогам борьбы за признание Украины европейской страной киевские власти потерпели поражение. Подобное мнение в телеэфире NEWSONE высказал политолог Вадим Карасев. В подтверждение своей точки зрения эксперт указал на то, что президент США Дональд Трамп уже успел сделать заявление о коррумпированности нынешнего украинского государства.

При этом политолог подчеркнул, что у американского лидера «есть основания для того, чтобы делать такое заявления». Однако Карасев высказал предположение о том, что Трамп мог специально «сгустить краски», но в США «помимо него многие думают точно так же».

В этом контексте эксперт пришел к неутешительным выводам: «Пусть президент США и преувеличивает, но пока мы проигрываем битву за признание Украины суверенной, самостоятельной и перспективной европейской страной». В итоге становится очевидно, что украинцы, ранее поддержавшие Майдан и последовавший за ним госпереворот у себя в стране, оказались грубо обмануты, поскольку их главные требования о борьбе с коррупцией в стране и ее интеграции в состав ЕС до сих пор так и не выполнены. При этом причину подобного положения дел эксперт увидел в «недостатке ответственности правящего класса и избирателей».

Ранее СМИ Украины отметили озабоченность Берлина по поводу возможных итогов личной встречи Путина с Зеленским.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх