Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми раскрыл «газовый обман» украинцев Киевом

Эксперт Яков Кедми указал на неспособность президента Украины защитить население собственной страны от обмана чиновников.
1025 3 Декабря 2019 19:08 Экономика
Кедми раскрыл «газовый обман» украинцев Киевом
Кедми раскрыл «газовый обман» украинцев Киевомpixabay.com-
Загрузка...

Заявление премьер-министра Украины Алексея Гончарука, в котором тот рассказал президенту Владимиру Зеленскому о своих планах понизить цену газа для населения страны на 10%, спровоцировало весьма эмоциональную реакцию со стороны бывшего главы израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми.

«Мы все посчитали и уверены, что это приведет к уменьшению тарифов, по нашим предварительным подсчётам на 80-130 гривен, это 10-15 процентов», — рассказал Гончарук Зеленскому о своих планах, на что Кедми заявил в эфире телеканала «Россия-1»: «Он сказал понизить цены на газ на десять процентов? Мировые цены на газ упали более чем на двадцать!».

При этом эксперт отметил, что в реальности украинский премьер планирует «украсть» у населения Украины 10% стоимости газа, фактически «подняв эти цены» для конечного потребителя. Также он обратил внимание на то, что в это время лидер Украины совершенно спокойно отреагировал на план своего премьера столь грубым образом продолжить необоснованно отнимать деньги у населения страны. «Сидит этот, если пользоваться украинскими понятиями, лох с взглядом инфантильного идиота и даже не может ничего сказать!», — крайне эмоционально отреагировал Кедми на безучастное поведение Зеленского, которое, по его словам, демонстрирует, что тот просто «не знает, что происходит с ценами на газ!».

«Тут идет самый наглый обман Украины», – резюмировал Кедми, раскрывая «газовый обман» Киева. Одновременно с этим он пояснил, что реальные цены на газ «упали на двадцать с лишним процентов», а Киев, опуская их на десять процентов, фактически продает данный товар на 10% выше его рыночной стоимости.

Ранее политолог Ростислав Ищенко указал на ущербность киевских позиций в газовом противостоянии с Москвой.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх