Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дональд Трамп сказал, что не будет иметь никаких дел с NHS

Президент США заявил, что не хочет усложнять ситуацию.
164 3 Декабря 2019 20:46 Политика
Дональд Трамп сказал, что не будет иметь никаких дел с NHS
Дональд Трамп сказал, что не будет иметь никаких дел с NHSflickr.com-The White House
Загрузка...
Дональд Трамп заявил, что не хочет иметь никаких дел с Национальной службой здравоохранения Великобритании, так как NHS не входит в торговое соглашение между США и Великобританией. Он добавил, что не будет связываться с этим, даже если им «подадут все на серебряном блюдечке». Об этом сообщает информационный портал The Telegraph.
 
Все произошло после того, как Джереми Корбин написал президенту США, заявив, что увеличение стоимости медицинских препаратов будет неприемлемым для заключения торгового соглашения между двумя странами.
 
Дональд Трамп сказал, что у него «нет мыслей» о предстоящих всеобщих выборах, в то время как политическая партия тори опасается, что президент США вмешается в политику Великобритании во время своего визита в НАТО.
 
Дональд Трамп заявил, что он поклонник Brexit. Президент считает, что Борис Джонсон сделает хорошую работу, так как он очень способный политик. Он подтвердил, что встретится с премьером, но эксперты предполагают, что это будет неофициальные переговоры.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что переговоры по торговой сделке с Китаем продвигаются хорошо — Дональд Трамп. Американский лидер убежден, что США и Китай достигнут успешной сделки.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх