Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Осторожно, злая омичка: в Омске женщина избила своего ребенка

На женщину завели три уголовных дела.
15:49 27 Июля 2016 51
Осторожно, злая омичка: в Омске женщина избила своего ребенка

Омск, 27 июля — Несколько уголовных дел было заведено в отношении омички, которую изначально обвиняли в нападении на представителя власти и нанесении ему телесных повреждений.

Все началось с того, что в дежурную часть полиции Омска поступил звонок. Соседи женщины рассказали, что агрессивно настроенная дама не открывает дверь своему 12 летнему сыну.

На место незамедлительно выехали сотрудники полиции и инспектор по делам несовершеннолетних. По приезду на улицу Звездная, где и происходил конфликт, был обнаружен мальчик с синяками и ссадинами.

Инспектор попыталась поговорить с горе-матерью, однако та не воспринимала ее слова. Более того, женщина кинулась на инспектора с кулаками. Патрульными было принято решение доставить агрессивную женщину в отделение полиции. Однако даже там она не стала спокойнее: выражалась нецензурно, плевалась и махала руками в сторону дознавателей.

На данный момент в отношении женщины заведено три уголовных дела по статьям: нанесение телесных повреждений несовершеннолетнему, нанесение телесных повреждений представителю власти и попытка нападения на представителя власти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать