Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец и сын заживо сгорели при пожаре в частном доме в Курганской области

Предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем.
68 4 Декабря 2019 10:54 Происшествия
Отец и сын заживо сгорели при пожаре в частном доме в Курганской области
Отец и сын заживо сгорели при пожаре в частном доме в Курганской области11.mchs.gov.ru-Главное управление МЧС России по Республике Коми
Загрузка...

Три человека стали жертвами пожара в частном жилом доме в Курганской области. По данным следственных органов, все произошло в ночь со вторника на среду. По факту инцидента проводится проверка, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Как сообщили в пресс-центре ГУМЧС России по региону, вызов поступил на пульт диспетчера около 02.05 (00.05 мск) 4 декабря. Сообщалось о горении кровли частного жилого дома в Кетовском районе в селе Колташево. Прибывшие спасатели локализовали пожар в 02.51 (00.51 мск), полная ликвидация - в 03.32 (01.32 мск).

«После тушения пожара в ходе осмотра места происшествия обнаружены тела трех мужчин - 1955, 1989 и 1988 годов рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области проводится доследственная проверка», — отмечается в сообщении.

По предварительным данным, в результате трагедии погибли отец и сын, проживающие в этом доме, а также мужчина, который пришел к ним в гости. Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются, предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх