Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сыгравший Аладдина актер рассказал о трудностях в карьере после выхода фильма

28-летний актер из Канады считает, что стал заложником одной роли.
443 4 Декабря 2019 12:29 Шоу-бизнес
Сыгравший Аладдина актер рассказал о трудностях в карьере после выхода фильма
Сыгравший Аладдина актер рассказал о трудностях в карьере после выхода фильмаКадр из фильма Аладдин 2019-
Загрузка...

Канадский актер Мена Массуд, который исполнил роль Аладдина в одноименной экранизации диснеевского мультфильма в исполнении режиссера Гая Ричи, заявил, что после выхода картины в прокат не получил ни одного контракта. Об этом сообщает Daily Mail.

В период подбора актеров Массуд смог обойти свыше двух тысяч претендентов на главную роль в «Аладдине». Многие пришли к выводу, что после успеха ленты в прокате, актер тоже заработал миллионы.

«Я знаю, что были те, кто говорил: "Он заработал миллионы, ему поступают предложения от других режиссеров", но это нет. У меня не было ни одного прослушивания с тех пор, как вышел "Аладдин"», — сказал он.

В завершение актер подчеркнул, что переживает из-за возраста и придерживается мнения, что кинематографисты недооценивают его, невзирая на тот факт, что он начал свою карьеру в кино десять лет назад.

«Я чувствую, что еще долго останусь незамеченным, так как молод — мне 28 лет. Я новичок в том смысле, что многие зрители и режиссеры впервые узнали обо мне после Аладдина», — объяснил он.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх