Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

КНДР допускает полномасштабный вооруженный конфликт с США в любой момент

Дональд Трамп заявил, что, несмотря на хорошие отношения с корейским лидером, Америка в случае необходимости использует оружие против Кореи.
204 4 Декабря 2019 17:27 Политика
КНДР допускает полномасштабный вооруженный конфликт с США в любой момент
КНДР допускает полномасштабный вооруженный конфликт с США в любой моментGlobal Look Press-Christopher Jue ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Центральное телеграфное агентство Кореи распространило заявление начальника генерального штаба Корейской Народной Армии Пак Чен Чхона, в котором он заявил о том, что отношения между США и КНДР могут перерасти в полномасштабный вооруженный конфликт в любой момент, передает ТАСС.

«КНДР и США технически находятся в состоянии войны, и перемирие может перерасти в полномасштабный вооруженный конфликт в любой момент, даже из-за любой случайности», — отмечается в тексте.

Заявление генерала стало ответной реакцией на заявление президента Америки Дональда Трампа о том, что, несмотря на хорошие отношения с лидером КНДР Ким Чен Ыном, это не помешает Вашингтону в случае необходимости использовать против этой страны оружие.

«Использование вооруженных сил против КНДР станет ужасной вещью для США», — подчеркнул Пак Чен Чхон.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что экономику США в будущем ждут большие проблемы.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх