Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поэтесса Анна Долгарева рассказала о пострадавших от необоснованной цензуры

От необоснованной цензуры пострадали российские блогеры, депутаты и медийные личности.
256 4 Декабря 2019 18:45 Общество
Поэтесса Анна Долгарева рассказала о пострадавших от необоснованной цензуры
Поэтесса Анна Долгарева рассказала о пострадавших от необоснованной цензуры Федеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Сегодня, 4 декабря, в пресс-центре МИЦ «Известия» прошла презентация доклада Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) «Facebook: цензура и двойные стандарты «на защите демократии». Российский журналист, член Союза Писателей РФ Анна Долгарева в ходе своего выступления рассказала о фактах безосновательной цензуры в отношении россиян.

В качестве примера она привела блогера Вадима Манукяна, которого заблокировала администрация Twitter за то, что он в День святого Валентина написал в своем посте об освобождении 14 февраля 1943 года Ростова-на Дону от фашистов. 

«Многие люди, которые публиковали фото, даже не думали о том, что их за такое могут заблокировать», – заявила Долгарева.

Ранее Андрей Альшевских, депутат Госдумы РФ сообщал, что Facebook уже давно работает как антироссийский агрегатор, а не платформа для общения пользователей.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх