Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат ГД назвал ноющую «оппозицию» пятой колонной, отрабатывающей заказ Запада

Либералы будут критиковать все больше людей, стараясь расшатать ситуацию в стране.
97 4 Декабря 2019 19:25 Политика
Депутат ГД назвал ноющую «оппозицию» пятой колонной, отрабатывающей заказ Запада
Депутат ГД назвал ноющую «оппозицию» пятой колонной, отрабатывающей заказ Западаwikipedia.org-MItya Aleshkovskiy
Загрузка...

Оппозиционные деятели все чаще прибегают к методам продвижения тезиса о травле в их отношении. Таким образом либералы не только пытаются оправдать собственные провалы на около политическом поприще, но и скрывают некоторые неудачи. Вместе с тем они сами нередко прибегают к этой самой травле в отношении людей, которые им мешают. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Зачастую оппозиция «набрасывается» на конкретных персон или целые организации, как это было с рестораном «Армения», пострадавшем во время летней незаконной акции в Москве. Владельцы подали иск о возмещении ущерба в отношении организаторов сборища, после чего боты Навального устроили массовый набег на общепит, пытаясь занизить его оценку плохими отзывами.

Кроме того, в рамках предвыборной гонки среди кандидатов в Мосгордуму травле подверглась оппонент Любови Соболь — Нюта Федермессер, которая, несмотря на то, что считалась фаворитом, отказалась от конкуренции. Под ударом оказалась и главред МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян, которую Соболь подкараулила в одном из коридоров «Эха Москвы». Либералы «вгрызлись» в журналистку после появления на RT расследования о финансовых махинациях Навального.

Депутат ГД назвал ноющую «оппозицию» пятой колонной, отрабатывающей заказ Запада

Подвергались травле и журналисты различных источников информации. В частности, на агрессивное поведение митингующих, по сигналу окружающих работников СМИ во время летних протестных акций в столице, жаловались представители многих федеральных каналов. Оппозиция же просто замалчивала подобные инциденты.

«Все эти крики являются отчетным инструментом перед их спонсорами, ведь никто из них не хочет лишиться замечательного зарубежного финансирования», — оценивает события главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко.

Еще одним «плацдармом» для оппозиции послужил секс-скандал с преподавателем РГПУ им. Герцена Борисом Вишневским, который по совместительству является депутатом петербургского ЗакСа. В защиту педагога, о развратных действиях которого рассказала одна из его бывших студенток, выступили многие представители либерального круга, а их «карманные» СМИ поспешили окрестить эту информацию как «необоснованную травлю».

Контраста придает аналогичный по своей сути случай с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким, которого либералы, напротив, принялись жестко критиковать, ссылаясь на характер обвинений, поступавших в его адрес.

В этом контексте уместно вспомнить еще одного депутата ЗакСа — героя наркоскандала Максима Резника, засветившегося с запрещенными веществами на ряде роликов. Он пытался выставить себя жертвой и также ссылался на «травлю». Придавая ситуации еще больший абсурд, выступавший в защиту Резинка представитель «Яблока» Сергей Трошин призвал вообще легализовать марихуану. Сам парламентарий при этом не упустил возможности продвинуть фейки с критикой губернатора Петербурга Александра Беглова.

Депутат ГД назвал ноющую «оппозицию» пятой колонной, отрабатывающей заказ Запада

Как отмечает депутат Госдумы Евгений Федоров, двойные стандарты оппозиции по большей части объясняются ее истинным происхождением. В действительности, кричащие о демократии либералы являются представителями пятой колонны, финансируемой и поддерживаемой США.

«Грубо говоря, их страна — не Россия. Их страна — американская империя, которая их финансирует, поддерживает и т. д. А это означает, что они ведут себя совершенно логично: создают ситуацию, при которой они туда отправляют информацию о своей оппозиционной деятельности, получают под этот объем работы определенное финансирование, прикрытие, поддержку», — отметил он.

Так, ширма в виде заявлений о повсеместной травле, озвучиваемые тут и там представителями оппозиции и либеральными СМИ, используется исключительно в целях расшатывания обстановки внутри страны, а также критики конкретных лиц. В этой связи список подвергающихся травле людей будет только расширяться.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх