Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава Минздрава Армении хочет попасть в захваченное в Ереване здание полиции

Армен Мурадян изъявил желание попасть в захваченное здание полиции в Ереване.
17:32 27 Июля 2016 61
Глава Минздрава Армении хочет попасть в захваченное в Ереване здание полиции

Ереван (Армения), 27 июля — Глава Минздрава Армении Армен Мурадян пытается проникнуть на территорию захваченного вооруженными людьми полка полиции, расположенного в Ереване. Однако сотрудники правоохранительных органов препятствуют ему в этом.

В ведомстве прокомментировали ситуацию, сложившуюся в Ереване: «Министр направился к захваченному полку патрульно-постовой службы полиции, чтобы пройти к вооруженной группе, однако правоохранители не разрешают ему сделать и шага».

Сегодня утром преступники, захватившие здание полиции, взяли в заложники сотрудников медицинского персонала бригады скорой помощи, прибывшей для оказания помощи раненым. После этого «захватчики» заявили, что отпустят медработником только при условии того, что к ним прибудет глава Минздрава и медперсонал для проведения хирургической операции.

Официальный представитель ведомства Анаит Айтаян рассказал о реакции медицинского сообщества республики на случившееся: «Вся медицинская общественность Армении с большим возмущением восприняла известие о взятии медиков в заложники, осуждает этот безнравственный шаг и требует их срочного освобождения без каких-либо оговорок».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать