Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девятиклассник из Мордовии вытащил пожилую женщину из колодца

Старушка уже обессилила и едва держалась.
90 4 Декабря 2019 20:38 Происшествия
Девятиклассник из Мордовии вытащил пожилую женщину из колодца
Девятиклассник из Мордовии вытащил пожилую женщину из колодцаpxhere.com-
Загрузка...

Инцидент произошел в начале декабря в Мордовии. Ученик девятого класса вместе с друзьями поздно вечером возвращался из спортзала. По дороге домой он услышал слабый женский голос, который звал на помощь. Юноша сразу же сказал это учителю физкультуры, которая шла неподалеку. Вместе с другими учениками педагог поспешила на голос.

Школьники увидели, что в открытом канализационном колодце находится пожилая женщина. Ребята пытались самостоятельно помочь пенсионерке, однако ничего не вышло. Педагог послала одного ученика за помощью к сотрудникам МЧС, которые незамедлительно поспешили на помощь.

«Старушка уже обессилила и едва держалась. Помощь пришла вовремя. Надо отдать должное школьнику. Будь он в наушниках и слушая музыку, трагедии избежать бы не удалось», — отметили сотрудники МЧС.

Общими усилиями им удалось вызволить пожилую женщину из западни. После пострадавшую экстренно госпитализировали. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх