Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пенсионер из Омской области стал свидетелем изнасилования собственной дочери

Насильник был заключен под стражу, ранее он уже был судим за изнасилование.
216 5 Декабря 2019 10:00 Происшествия
Пенсионер из Омской области стал свидетелем изнасилования собственной дочери
Пенсионер из Омской области стал свидетелем изнасилования собственной дочериНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Пожилой житель Омской области стал свидетелем изнасилования, где пострадавшей оказалась его 39-летняя дочь. Преступник вскоре был взят под стражу, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за преступление сексуального характера.

После увиденного пенсионер вскрикнул, чем спугнул злоумышленника. Последний в спешном порядке ретировался, но вскоре его нагнал наряд патрульных. Оказалось, что мужчина периодически встречался со своей жертвой для любовных утех. Однако в вечер нападения после изрядного количества алкоголя дама отказала своему знакомому в интимной близости, с чем он не был готов смириться.

Как отмечается, в 2013 году мужчину уже судили за изнасилование, тогда суд вынес ему наказание в размере четырех лет лишения свободы. Сейчас насильнику грозит внушительный срок.

Ранее агентство «НьюИнформ» сообщало, что молодой житель Бийска предстанет перед судом за изнасилование случайной прохожей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх