Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появились снимки обнаженной Риты Дакоты

Певица снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim.
822 5 Декабря 2019 16:03 Шоу-бизнес
В Сети появились снимки обнаженной Риты Дакоты
В Сети появились снимки обнаженной Риты Дакоты
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, приняла участие в откровенной фотосессии для популярного мужского глянца Maxim. Снимки появились в Instagram-аккаунте фотографа Александры Буримовой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????Мы с Ритой @ritadakota снимали материал и обложку для журнала «Maxim» ещё до начала лета. Помню, как читала ватсап и долго думала, соглашаться ли мне на такую задачку: для глянца я не снимала, для такого глянца – тем более. Но в этом и была авантюра, и, как и предполагалось, в издание попало немного не то, что хотелось. А опыт, конечно, безумно крутой, интимный и доверительный. Рита была смелой, но при этом всегда «с головой» и неотступной позицией по поводу многих уловок и уговоров редакторов. Я решила достать архив с этими кадрами и пропустить его по-новому. Такое неоново-размазанное забытьё вышло. ????Какой кадр?

A post shared by Alexandra Burimova (@burimova) on

Деятель искусства отметила, что «в издание попало немного не то, что хотелось». По ее словам, «Рита была смелой». Примечательно, что на некоторых снимках артистка предстала полностью обнаженной.

Ранее в «НьюИнформ»: Рита Дакота задумалась о том, какую профессию выберет ее дочь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх